Коктейль из курицы по-шашадски

09 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 450.00 ккал/порция

курица виноград персики салаты майонез закуски венгерская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

600 г вареного куриного филе

200 г красного винограда

300 г консервированных персиков

3 вареных яйца

1 кочан салата-латука

200 г майонеза

100 мл сливок жирностью 35%

100 мл белого сухого вина

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца очистить. Куриное филе, персики и яйца нарезать кубиками. Виноград вымыть, обсушить, отделить от веточек. Ягоды разрезать пополам, удалить косточки. Салат-латук вымыть, обсушить, разобрать на листья.

Шаг 2

Сливки взбить в пену, соединить с майонезом и вином. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Выложить салатные листья на сервировочное блюдо. Смешать в миске курицу, персики, виноград и яйца, залить сливочно-майонезной смесью и разложить на листья. Можно приготовить порционно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru