Утренний Завтрак

03 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

помидоры чеснок яйца картофель колбаса русская кухня завтрак второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйцо - 3 шт.

колбаса - 4 кружка

помидор - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

картофель средний (отваренный) - 1 шт.

масло подсолнечное - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидор и чеснок нарезать крупно. Колбасу разрезать на четыре кружка, а картофель на небольшие ломтики. На разогретую сковороду налить масло и равномерно разместить колбасу, помидор, чеснок и картофель. Готовить 1 минуту, затем перевернуть на другую сторону колбасу и картофель, вбить яйца и продолжить готовить еще 2-4 минуты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru