Чернослив с грудинкой

28 июня 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 16

Готовка: 15 мин

чернослив закуски закуска охотничьи колбаски копченая грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ

20 черносливин

200 г копченой грудинки

200 г охотничьих колбасок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать колбаски вдоль на 2 части. Каждую половинку нарезать кусочками длиной 4–5 см.

Шаг 2

Предварительно размоченный чернослив слить, обсушить, удалить косточки. Вложить внутрь каждой черносливины по кусочку колбаски. Грудинку нарезать тонкими ломтиками, завернуть в нее чернослив, скрепить деревянными зубочистками.

Шаг 3

Разогреть духовку до 250°С. Выложить на противень рулетики с черносливом и поместить в духовку на 5 мин. Подать к столу горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru