Кабачки в сметанном соусе

03 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чеснок рецепты со сметаной закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 5-6 зубчиков

мука – горсть

масло растительное – для обжаривания

сметана – 200 мл

укроп – половина пучка

перец черный молотый – по вкусу

кабачки – 2 шт

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки нарезать кружочками, посолить и оставить на 5-10 минут. Каждый кружок обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную посуду. Для соуса в сметану добавить измельченный укроп и чеснок, соль, перец по вкусу и перемешать. Если соус очень густой разбавить молоком или кипяченой водой комнатной температуры. Залить кабачки соусом и готовить на среднем огне 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru