Салат из свежих овощей с мясом

29 мая 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

помидоры говядина соевый соус огурцы болгарский перец салаты салат романо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

огурцы средние – 300 г

перец болгарский – 200 г

говядина (отварная) – 200-250 г

оливковое масло – 3 ст. л.

помидор – 250 г

салат романо – 1 кочан

соевый соус – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru