Салат из свежих овощей с мясом
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 15 мин
огурцы средние – 300 г
перец болгарский – 200 г
говядина (отварная) – 200-250 г
оливковое масло – 3 ст. л.
помидор – 250 г
салат романо – 1 кочан
соевый соус – 1 ст. л.
Шаг 1
Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.
Салат хорош тем, что он дает огромное поле для фантазии и экспериментов. В него смело можно добавлять редис, тертый сыр или яйцо положить. Вместо говядины отлично работает и курица (как отварная, так и жареная), и свинина жареная, и индейка в любом виде. Заправка может быть на любой вкус: от растительного масла до майонеза.