Суп из сладкого перца

25 мая 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

помидоры сладкий перец бульон варка кукуруза суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

красный сладкий перец – 1 шт.

зеленый сладкий перец – 1 шт.

мясной бульон – 1,5 л

консервированная кукуруза – 150 г

растительное масло – 2 ст. л.

варено-копченая грудинка – 150 г

консервированные помидоры – 200 г

сухой херес – 2 ст. л.

зубчик чеснока – 1 шт.

лавровый лист – 1 шт.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы нарезать тонкими полосками, удалив сердцевину. Чеснок измельчить. Помидоры размять вилкой. Грудинку нарезать ломтиками.

Шаг 2

Разогреть в кастрюле масло. Обжарить перцы и чеснок, 5 мин. Добавить помидоры, бульон, уксус и херес. Довести до кипения, варить 15 мин.

Шаг 3

Добавить кукурузу, грудинку и лавровый лист, приправить солью и перцем. Варить еще 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru