Острая закуска из перцев

23 мая 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сыр чеддер сладкий перец хрен рецепты со сметаной закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хрен 1 ч. л.

сметана – 2 ст. л.

чеснок – 3 зубчика

сладкий перец разных цветов – 4 шт.

чеддер – 300 г

пучок петрушки

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15–20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, сметану и хрен. Приправить солью.

Шаг 3

Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru