Панини с ветчиной и сыром

23 мая 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 313.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.91 г/19.64 г/28.49

сыр помидоры итальянская кухня второе блюдо хлеб гриль песто закуски ветчина бутерброды закуска сегодня на ужин Алеся Устинова
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

40 г твердого сыра

40 г ветчины

помидор

20 г Песто

2 булочки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочку разрезать вдоль, одну половинку намазать песто. Положить сыр, ветчину, ломтик помидора и накрыть вторым кусочком хлеба.На сухую, разогретую сковороду-гриль положить булочку, аккуратно придавить сверху плоской крышкой, обжарить пару минут и перевернуть на другую сторону. Опять придавить и обжарить. Выложить на тарелку и садиться к столу. Бокальчик красного вина не будет лишним.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru