Песто и мятный творог

02 мая 2012 г.

Порций: 1

мята лайм творог соус базилик песто шпинат закуски кедровые орешки закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для песто:

пучок базилика

оливковое масло (за 10 минут до приготовления поставьте в холодильник) – 0,5 стакана

шпинат – 250 г

головка чеснока

поджаренные кедровые орешки – 50 г

сок и цедра лимона

Для творога с мятой:

творог – 200 г

мелко нарезанные листья мяты

соль и перец по вкусу

лайм – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления Песто: Измельчите базилик. Добавьте к нему кедровые орешки, шпинат, чеснок и масло. Перемешайте все в блендере до однородного состояния. Добавьте по вкусу соль, сок и цедру лимона и снова перемешайте. Для Творога с мятой: Смешайте творог и мяту, приправьте солью и перцем. Добавьте сок ½ лайма и цедру по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru