Инжирная сладкая паста

30 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 148.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.33 г/5.52 г/22.68

паста инжир мед банан заготовки лимон десерт десерты здоровые рецепты кешью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

инжир – 200 г

банан – 1 шт.

кешью – 50 г

немного жидкого меда

сок 1/4 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарубите инжир и смешайте в блендере с бананом, лимонным соком и медом. Измельчите кешью, добавьте примерно половину в инжирную массу и снова перемешайте в блендере. Продолжайте понемногу добавлять кешью, смешивая орехи с основной массой в блендере. Переложите пасту в стеклянную емкость и выдержите в холодильнике 5 — 6 дней. Есть инжирную пасту можно с пшеничным и ржаным тостами, сыром, а также соло — как варенье.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru