Рулет из пангасиуса с овощами

29 апреля 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

морковь рыба чеснок овощи яйца зеленый горошек манная крупа пангасиус рулет второе блюдо обед на работе филе горячее блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

средняя морковь – 2 шт.

замороженный зеленый горошек – 4-6 ст. л.

яйцо – 1 шт.

манная крупа – 1 ст. л.

чеснок – 4 зубчика

соль, молотый белый перец

замороженное филе пангасиуса – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь отварить и нарезать кубиками. Горошек обдать кипятком, а затем поместить в холодную воду. Рыбное филе разморозить, чеснок очистить. Рыбу и чеснок пропустить через мясорубку или разбить в блендере до однородной массы. Хорошо отжать, добавить в фарш яйцо, манку, перец и соль. Добавить морковку вместе с горошком, перемешать и немного отбить, придавая фаршу форму рулета. Переложить рулет на пленку, плотно обернуть его и завязать с концов. Чтобы рулет лучше держал форму во время готовки, убрать его в холодильник на 30 минут. Охлажденный рулет отварить на пару или в подсоленной кипящей воде, не снимая пленки, в течение 15-20 минут (а зависимости от его толщины). Готовый рулет снова охладить, затем снять пленку и нарезать его порционными кусочками. Есть в теплом виде. По желанию на гарнир подать листья зеленого салата. Тест: Ольга Родионова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru