Суп с охотничьими колбасками

10 февраля 2025 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 493.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.00 г/33.00 г/25.00

сладкий перец картофель варка суп бекон охотничьи колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л

полоски бекона – 4 шт.

красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт.

картофель – 0,5 кг

головка чеснока – 1 шт.

охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить.

Шаг 2

Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель и варить 15 мин.

Шаг 3

Добавить чеснок, бекон, перец и колбаски и снять с огня. Дать настояться 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Гороховый суп с копчеными колбасками

Питательный и ароматный гороховый суп с копчеными колбасками — лучший выбор для обеда в холодное время года. Простой в приготовлении, с понятными и доступными продуктами, такой суп станет палочкой-выручалочкой даже для неопытной хозяйки. Единственная небольшая трудность — придется заранее замочить бобовые, иначе придется долго их варить. Лучше это сделать накануне, например, на ночь. Будет еще проще, если вы возьмете не целый, а колотый горох. Таким образом, можно сократить время на готовку. При подаче в гороховый суп с колбасками можно добавить немного рубленой зелени, например, петрушку. И, при желании, пропущенный через пресс чеснок — он добавит пикантности первому блюду.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru