Ледяная рыба под горчичным соусом

25 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Ккал: 301.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.00 г/16.00 г/14.00

сливки картофель горчица второе блюдо ледяная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

растительное масло – 3 ст. л.

ледяная рыба – 1 кг

картофель – 600 г

горчица – 1,5 ст. л.

пучок петрушки

соль

сливки жирностью 22% – 250 мл

несколько капель соуса табаско

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу.

Шаг 2

Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.

Шаг 3

Полить получившимся соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru