Сосиски с грибами

24 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

сливки грибы шампиньоны сосиски гриль закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сливки жирностью 22% – 100 мл

баварские сосиски – 6 шт. (или докторской колбасы)

соль, перец

шампиньоны – 0,5 кг

растительное масло – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 2

Обжарить грибы в разогретом масле под крышкой в течение 6–7 мин. Влить сливки, приправить по вкусу солью и перцем, готовить еще 3 мин.

Шаг 3

Сосиски обжарить на гриле с двух сторон до золотистой корочки. Подать вместе с грибами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru