Салат Рай

21 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка мандарин оливковое масло огурцы креветки салаты майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец свежий – 2 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

петрушка – 1/2 пучка

креветки – 300 г

мандарин – 2-3 шт.

майонез – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы нарезать соломкой. Мандарины очистить, разобрать на дольки (пленку не снимать). Креветки очистить, разрезать пополам. Мелко нарезать зелень. Сделать соус из майонеза, оливкового масла и зелени. Все ингредиенты объединить, выложить в салатник и полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru