Сырные сэндвичи

18 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сыр изюм творог сельдерей гриль закуски сэндвичи закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

ломтики белого хлеба – 8 шт.

сыр Пармезан – 100 г

сыр Чеддер – 100 г

творог жирностью 9% – 250 г

растительное масло – 1 ст. л.

черешки сельдерея – 2 шт.

изюм – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черешки сельдерея и изюм промыть, обсушить. Сельдерей очень мелко нарезать.

Шаг 2

Творог взбить в блендере до получения однородной пасты. Пармезан и чеддер натереть на мелкой терке. Соединить в миске творог, сыр, сельдерей и изюм, тщательно перемешать.

Шаг 3

Намазать получившейся смесью половину кусочков хлеба и накрыть их оставшимися кусочками. Обжарить сэндвичи с обеих сторон на гриле, смазанном маслом, пока сыр не расплавится, по 2 мин. Разрезать каждый сэндвич на 2 части по диагонали.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru