Салат Морское дно

07 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь яйца рис зеленый лук огурцы креветки салаты майонез кукуруза
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки варено-мороженные – 200 г

морковь вареная – 1 шт.

яйцо вареное – 3 шт.

огурец свежий – 1-2 шт.

кукуруза консервированная – 200 г

рис отварной – 3/4 стакана

майонез – 100 г

соль – по вкусу

зеленый лук для водорослей – немного

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки разморозить. Яйца и морковь нарезать кубиками, огурец натереть на терке. Добавить рис, кукурузу, майонез, подсолить и перемешать. Блюдо оформить в виде морского дна.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru