Креветки с рукколой

02 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр помидоры чеснок оливковое масло огурцы бальзамический уксус паприка руккола пармезан креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Пармезан – 50 г

креветки – 300 г

огурец – 1 шт.

помидор – 2 шт.

чеснок – 1 зубчик

соль

уксус бальзамический – 1 ст. л.

руккола

паприка

масло оливковое – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть 1 ст. л. оливкового масла на сковороде. Раздавить зубчик чеснока и ароматизировать им масло 1-2 минуты. Обжарить креветки на сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая. Приправить паприкой. Рукколу поместить на плоское блюдо. Нарезать помидоры и огурцы небольшими дольками. Сверху выложить креветки. Смешать бальзамический уксус и оставшееся оливковое масло. Салат посолить, сбрызнуть соусом и посыпать натертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru