Спагетти с креветками и болгарским перцем

01 апреля 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

укроп чеснок оливковое масло спагетти базилик креветки второе блюдо сыр Фета паста с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки – 200 г

спагетти – 100 г

фета – 50 г

свежий укроп – по вкусу

лук – 1 шт.

соль – по вкусу

базилик сушеный – 1/2 ч. л.

чеснок – 2 зубчика

масло оливковое – 2-3 ст. л.

укроп свежий – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3-5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5-7 минут, пока перец не станет мягким. Креветки залить горячей водой, чтобы разморозить. Добавить к овощам. Тушить 1-2 минуты. Положить базилик и перец, аккуратно перемешать и снять с огня. Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые макароны добавить к овощам. Приправить блюдо солью и перцем, если необходимо. Подавать с раскрошенной фетой и укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru