Сметанный соус с копченой форелью

07 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

форель рецепты со сметаной соусы начинка для блинов сметанный соус несладкая начинка для блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

форель подкопченная (филе) – 150 г

лимон (сок) – 1/2 шт.

перец черный свежемолотый

укроп – 1 пучок маленький

сливки жирностью 20% – 2 ст. л.

сметана жирностью 30% – 200 г

паприка молотая копченая

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем.

Шаг 2

У укропа удалить стебли (они не понадобятся), листики мелко порубить. Смешать сметану, сливки, укроп и рыбу. Приправить паприкой. Подавать холодным или комнатной температуры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru