Тирольский флип

27 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

коньяк пиво немецкая кухня флип тирольская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

темное пиво – 400 мл

желтки – 2 шт.

сахарная пудра – 1,5 ст. л.

небольшой кусочек мускатного ореха

коньяк – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пиво заранее охладить. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк и 2–3 ст. л. пива. Тщательно размешать.

Шаг 2

Влить оставшееся пиво, перемешать и разлить по кружкам.

Шаг 3

Мускатный орех натереть на мелкой терке. Добавить по щепотке в каждую кружку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru