Салат полковничий

24 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 338.87 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.48 г/34.52 г/2.62

печень трески яйца огурцы сельдерей салаты салат салат печень трески
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

печень трески в масле – 200 г

сваренное вркутую яйцо – 1 шт.

веточки укропа – 2 шт.

черешок сельдерея – 1 шт.

побеги зеленого лука – 2 шт.

свежие огурцы – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть.

Шаг 2

Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить.

Шаг 3

В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru