Хлеб с тыквой и зеленым луком

21 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 341.36 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.54 г/15.63 г/42.79

тыква зеленый лук выпечка хлеб закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

разрыхлитель – 1 ст. л.

яйца – 2 шт.

пшеничная мука – 100 г

соль – 0,5 ч. л.

молоко – 200 мл

кукурузная мука – 175 г

пучок зеленого лука

растительное масло – 4 ст. л.

сахар – 1 ст. л.

мякоть тыквы – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву натереть на терке, лук измельчить, сложить в миску. Влить молоко, перемешать. Добавить просеянную пшеничную муку, соль, разрыхлитель, кукурузную муку и сахар. Перемешать.

Шаг 2

Яйца взбить с маслом и добавить в смесь. Вымесить однородное тесто.

Шаг 3

Форму для выпечки щедро смазать маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Вынуть из духовки и оставить в форме еще на 10 мин. Подавать теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru