Блины с вишней

21 февраля 2012 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 30 мин

вишня русская кухня завтрак десерты блины блины со сладкой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 10 ст. л.

сахар – 3 ст. л.

молоко – 1 л

масло растительное – 5 ст. л.

вишня консервированная – 1 банка

яйцо – 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко, яйца, растительное масло и муку смешать, добавить на кончике ножа сахара и соли. Испечь блины. На каждый блин положить вишню и скрутить в рулет. Все рулеты выложить на блюдо, промазав кремом из взбитого белка с сахаром.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Емкость банки с консервированной вишней - 1 л.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Классические блины на молоке

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и ...

Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...

Праздничные блины и блюда из замороженных блинов с начинкой

Масленица — праздник, символизирующий прощание с зимой и встречу весны. Праздничный стол с кулинарными изысками можно накрывать целую неделю. А праздничные блины, которые по традиции пекут в это время практически в каждом доме, становятся главным угощением для семьи и друзей. Блины на Масленицу готовят по-разному в зависимости от дня (например, вторник — заигрыши, среда — лакомка, четверг — разгуляй и т.д.). И, конечно, у каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты блинов, тесто с «секретом» и любимые наполнители для блинчиков. Самая популярная сладкая начинка для блинов — варенье, сгущенка или мед. Но если вы хотите превратить простую выпечку в необыкновенный десерт с интересной подачей или сытное второе блюдо, приготовьте блины с начинкой, выбрав рецепт на свой вкус из нашей подборки.

Блины с вишневым кремом

Еще больше статей на Gastronom.ru