Блины с вишней

21 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

вишня русская кухня завтрак десерты блины блины со сладкой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 10 ст. л.

сахар – 3 ст. л.

молоко – 1 л

масло растительное – 5 ст. л.

вишня консервированная – 1 банка

яйцо – 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко, яйца, растительное масло и муку смешать, добавить на кончике ножа сахара и соли. Испечь блины. На каждый блин положить вишню и скрутить в рулет. Все рулеты выложить на блюдо, промазав кремом из взбитого белка с сахаром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru