Нутрия с овощами и черносливом

18 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

морковь второе блюдо чернослив
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Чернослив (подкопченый) – 0,5 кг

лук – 1 кг

морковь – 1 кг

Нутрия – 2,5 кг

соль – по вкусу

перец молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нутрию разделать на порционные куски и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь нарезать крупно - размером с большой палец. Нутрию выложить на противень, добавить поджаренный лук, морковь, посолить, поперчить. Готовить в духовке, накрыв фольгой. Через 1 час добавить чернослив и снова, накрыв фольгой, поставить на 40 минут в духовку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru