Второе блюдо Кукси

20 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

говядина яйца соевый соус огурцы капуста редька паприка базилик кориандр кунжут второе блюдо рисовая лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

базилик – по вкусу

яйца – 6 шт.

паприка – по вкусу

говядина – 700 г

рисовая лапша – 1 упаковка

капуста – по вкусу

огурцы – 500 г

редька – по вкусу

соус соевый – по вкусу

кунжут молотый – по вкусу

чеснок молотый – по вкусу

кориандр молотый – по вкусу

перец красный – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину отварить, нарезать соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, перемешать, оставить на полчаса. Огурцы порезать тонкой соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, оставить на полчаса.

Шаг 2

Отварить тонкую лапшу.

Шаг 3

Яйца взбить, пожарить яичные блинчики, порезать их соломкой. В тарелку выложить по ложке мяса, огурцов, яичных блинчиков, добавить лапшу, залить бульоном (можно добавить болгарский перец, помидоры, редьку, капусту жареную и квашеную и т.п.), добавить по вкусу соевый соус и перец.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru