Рыбный суп со сливками

02 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 30 мин

сливки помидоры морковь семга картофель варка суп обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

соль – по вкусу

морковь – 150 г

картофель – 400 г

помидоры – 2 шт.

сливки жирностью 10-20% – 500 мл

масло растительное

семга (филе) – 300 г

лук репчатый – 1 шт.

Для украшения

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить в кастрюле на растительном масле мелко нашинкованный лук. Добавить натертую морковь и нарезанные небольшими кусочками помидоры. Обжарить. Влить 1 л воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и всыпать нарезанный кубиками картофель. Варить 5-7 минут. Семгу отделить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Влить сливки. Варить еще 5 минут. Готовый суп украсить мелко нарезанной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru