Новогодние шары из лосося

22 декабря 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр рис соевый соус маскарпоне авокадо красная смородина закуски закуска малосольный лосось нори салат фризе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат фризе – несколько листьев

авокадо – 1 шт.

сыр Маскарпоне – 60 г

соус соевый креветочный – 5 г

водоросли морские нори – 1 лист

смородина красная – 1 веточка

лосось малосольный (филе) – 120 г

рис – 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить рис до готовности. Филе лосося нарезать мелкими кубиками. Выложить тонким слоем лосося на пищевую пленку, сверху разложить вареный рис, намазать рис сыром, в середину положить кусочек авокадо и затем аккуратно завернуть все, придавая форму небольшого шара. При подаче на стол тарелку красиво полить соусом, затем выложить по три шарика на каждую порцию, украсить салатом фризе и веточкой смородины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru