Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki

20 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 851.91 ккал/порция

Б/Ж/У: 84.81 г/52.35 г/10.74

курица чеснок соевый соус мед имбирь маринование второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

специи для курицы – 1-2 ст. л.

чеснок – 3-5 зубчиков

курица (крылья) – 3 кг

соус Teriyaki

мед жидкий – 1 ст. л.

имбирь (корень) – 3 см

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую кастрюлю, либо любую другую посуду. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Мариновать 1 сутки (можно меньше при отсутствии времени). Выложить все на решетку для барбекю и жарить до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru