Рулетики из цукини с моцареллой

11 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

моцарелла цукини базилик моццарелла закуски Рулетики закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

красный сладкий перец – 1 шт.

моццарелла – 100 г

огурцы – 2-3 шт.

цукини – 2 шт.

растительное масло – 2 ст. л.

листики базилика – 5-6 шт.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать цукини тонкими продольными пластинами. Сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде-гриль, по 3–4 мин. с каждой стороны. Дать остыть.

Шаг 2

Огурцы вымыть, обсушить. Из красного перца удалить сердцевину. Нарезать овощи длинными тонкими полосками.

Шаг 3

Нарезать моцареллу кружками, разложить их на пластины цукини. Поперек положить полоски сладкого перца, огурца и листики базилика. Свернуть рулетики, поставить вертикально на сервировочную тарелку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru