Грибной салат

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 308.00 ккал/порция

сыр помидоры грибы орехи лисички салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

10 г пармезана

оливковое масло – 3 ст. л.

1 ст. л. кедровых орешков

250 г лисичек

0,5 красной луковицы

чеснок – 1 зубчик

соль

0,5 ч. л. тертой лимонной цедры

250 г помидоров черри

сок лимонный

2 побега зеленого лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10–12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru