Новогоднее имбирное печенье
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
масло сливочное – 200 г
мука – 500 г
имбирь молотый – 3 ч. л.
пудра сахарная – 100 г
яйцо – 3 шт.
сахар ванильный – 2 ч. л.
краситель пищевой – 3-4 цвета
сахар (песок) – 150 г
Шаг 1
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и имбирь, перемешать. Положить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Постелить на рабочую поверхность кулинарную бумагу Saga, раскатать тесто толщиной 3-4 мм. Формочками или ножом вырезать из теста фигурки на новогоднюю тему. Постелить на противень кулинарную бумагу SAGA, выложить фигурки. Противень поставить духовку.