Черные спагетти с икрой от Валентина Гнеушева

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

лук спагетти икра рецепты со сметаной второе блюдо стерлядь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло оливковое – 1 ст.л.

1 упаковка черных спагетти

1 ст. л. черной икры

морковь – 1 шт

лук репчатый – 1 луковица

3 ст. л. сметаны

1 небольшой корень петрушки

2 свежие стерляди

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очистить. Морковь нарезать кружками и обжаривать, помешивая, на сковороде без масла 3–4 мин. Стерлядь ошпарить, очистить, выпотрошить, хорошо промыть. Залить водой, довести до кипения, удалить пену, оставляя блестки жира. Посолить, поперчить. Добавить в бульон с рыбой обжаренную морковь, лук и петрушку целиком. Готовить 15 мин. Затем рыбу вынуть, бульон процедить. Стерлядь остудить, удалить хрящи; она пойдет на холодную закуску. В рыбном бульоне сварить спагетти до готовности, следуя указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Сервировочное блюдо подогреть, вылить на него оливковое масло. Выложить спагетти, полить сметаной, сверху украсить черной икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru