Засоленное филе утки

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 286.00 ккал/порция

помидоры виноград утка французская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

350–400 г утиного филе

1 кг крупной соли

1 помидор и черный виноград для украшения

100 г белого перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе утки промыть, обсушить. Выложить в глубокую посуду, засыпать солью. Оставить на 2 дня при комнатной температуре. Затем вынуть мясо из соли, вымыть, обсушить. Натереть белым перцем и убрать на 1 день в холодильник. Перед подачей на стол нарезать филе тонкими ломтиками, украсить дольками помидора и ягодами черного винограда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru