Салат с соусом из анчоусов

11 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца перепелиные яйца соевый соус оливковое масло анчоусы помидоры черри лимон авокадо салаты салат Айсберг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цедра лимона – 1 ч. л.

масло оливоковое – 4 ст. л.

салат айсберг

анчоус – 3 шт.

яйцо перепелиное

перец – по вкусу

яйцо вареное (желтки) – 2 шт.

лимон (сок) – 2 ч. л.

помидоры черри

форель горячего копчения

соус соевый – 2 ч. л.

лук фиолетовый

авокадо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить мелко нарубленные анчоусы, соевый соус, оливковое масло, протертые вареные желтки, цедру и сок лимона, перец по вкусу. Салат Айсберг помыть, порвать руками, положить в салатник. Авокадо очистить, нарезать на кусочки. Помидоры, отварные перепелиные яйца разрезать на 2 части. Лук нарезать кольцами. Форель нарезать на кусочки. Заправлять салат перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru