Сырная закуска с яблоками

08 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 809.00 ккал/порция

сыр яблоки латук салаты закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яблоки – 2 шт.

майонез – 100 г

соль, черный молотый перец

очищенный фундук – 2 ст. л.

кочан салата-латука

сыр полутвердых сортов – 250 г

тертая лимонная цедра – 1 ч. л.

веточка мяты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Натереть вместе яблоки и сыр на крупной терке. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Орехи порубить в крупную крошку.

Шаг 2

Смешать сыр с майонезом, яблоками, орехами, цедрой и мятой. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Салат-латук разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками на 2–3 части. Положить на каждый кусочек по 1 ст. л. начинки, поместить на блюдо и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru