Пирог с томатами, базиликом и сыром Таледжио
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
сыр Таледжио – 250 г
базилик зеленый – 1 пучок
помидоры черри на ветке – 300 г
молоко – 1 ст. л.
тесто слоеное (замороженное) – 1 упаковка
Шаг 1
Разогреть духовку до 220°С. Предварительно размороженное тесто выложить на противень. Сделать по краям листа бортики высотой 2,5 см. Посыпать листьями базилика, выложить сверху на помидоры кубики сыра. Сбрызнуть края пирога молоком. Запекать, пока тесто не поднимется и не подрумянится, примерно 20 минут. Перед подачей на стол украсить блюдо оставшимися листьями свежего базилика.