Салат из языка с грибами

21 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 315.14 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.07 г/24.98 г/2.78

грибы шампиньоны салаты говяжий язык салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

шампиньоны – 200 г

майонез – 150 г

черешки сельдерея – 2 шт.

маринованные огурцы – 100 г

растительное масло – 1 ст. л.

белое вино – 1 ст. л.

вареный говяжий язык – 400 г

красная луковица – 1 шт.

черный молотый перец

соль

горчица – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очистить. Вареный язык нарезать кубиками, черешки сельдерея – ломтиками, огурцы – брусочками, лук – тонкими кольцами.

Шаг 2

Шампиньоны вымыть, нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле, 6–8 мин. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Взбить майонез с горчицей и белым вином, немного посолить и поперчить по вкусу. Соединить в салатнице мясо, грибы, сельдерей, огурцы и лук. Полить заправкой и перемешать. Можно украсить свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru