Котлеты "Софи"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 765.00 ккал/порция

сливки мясо телятина русская кухня второе блюдо бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 куска телятины по 150 г

1 сваренное вкрутую яйцо

400 мл сливок жирностью 33%

4 ломтика бекона

растительное масло – 2 ст.л.

масло сливочное размягченное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо отбить. На каждый кусок телятины положить ломтик ветчины и четвертинку вареного яйца. Свернуть мясо в рулетики, заколоть или обвязать ниткой. Обжаривать в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке – 10 мин. при 180ºС. Сливки прокипятить 10 мин. на слабом огне, добавить сливочное масло. Подавать котлеты, полив соусом, с гарниром из отварных овощей (фигурно нарезанная морковь, брокколи, зеленая спаржа) и свежей молодой редиски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru