Суп из цветов цуккини

15 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

морковь рис итальянская кухня оливковое масло сельдерей бульон варка суп обед бекон цуккини панчетта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

бульон

морковь – 1 шт.

панчетта (бекон) – 60 г

сельдерей (стебель) – 1 шт.

соль – по вкусу

масло оливковое – 1 ст. л.

цуккини (цветы) – 350 г

лук – 1 шт.

рис – 180 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хорошо промыть и нарезать полосками цветы цуккини. Очистить и нарезать кусочками морковь, лук, сельдерей. В сотейнике поджарить панчетту в оливковом масле, добавить овощи, цветы цуккини. Продолжить жарить в течение нескольких минут, пока овощи подвялятся (слегка поджарятся), затем добавить бульон и продолжить варить около 20-25 минут. Размельчить все в блендере, вернуть в сотейник, добавить рис и продолжить варить до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru