Пирог на киселе

08 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

выпечка пироги авторская кухня кисель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 3 шт.

мука – 3 ст. л.

кисель – 1 пачка

масло растительное для смазывания формы

сода – 0,5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раздробить пачку киселя, смешать с мукой, содой и яйцами. Взбивать не надо, просто все перемешать. Вылить жидкое тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке 10-15минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить, вынуть из формы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru