Блинчики с творогом

08 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

творог выпечка авторская кухня блинчики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – 1 ч. л. без верха

молоко или вода с молоком – 0,5 л

мука – 300 г

сахар – 1 ст. л.

яйцо – 3 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

Для начинки

творог жирностью 5-9% – 200 г

сахар ванильный

сахар – 2-3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме муки, перемешать. Продолжить перемешивать, постепенно добавляя муку. Замесить тесто. Испечь очень тонкие блинчики. Для приготовления начинки растереть с творог с сахаром, добавить немного ванильного сахара. Все хорошо перемешать. Разрезать каждый блинчик на 4-6 частей. На середину каждого полученного треугольника положить по 1ч. л. начинки. Закрыть начинку, сложив ближайшие к закруглению концы блинчика к центру. Перед подачей обжарить блинчики с начинкой с двух сторон. Подавать с вареньем или сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru