Корзиночки из баклажанов

25 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

баклажаны майонез второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны – 3 шт.

майонез или сметана – 6 ст. л.

тертый сыр – 6 ст. л.

филе куриных грудок – 2 грудки

лук репчатый – 2 шт.

масло подсолнечное – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать баклажаны вдоль на две половинки. Вырезать из баклажанов внутреннюю часть. Мелко порезать и потушить 5 минут на сковороде. Порубить мелко куриное филе, поджарить на сковороде 5 минут. Смешать грудки и баклажаны, поперчить и разложить по вырезанным из баклажанов формочкам. Сверху помазать майонезом или сметаной, можно посыпать тертым сыром, выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru