Сосиска в капусте

18 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

сосиски русская кухня второе блюдо обед аджика панировочные сухари сыр твердый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

капуста (листья) – 6 шт.

сосиска – 6 шт.

сыр твердый натертый – 150 г

аджика – по вкусу

Для жарки

масло

Для панировки

сухари панировочные – 4 ст. л.

Для панировки

яйцо – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капустные листья слегка отбить, посыпать тертым сыром, положить сосиску и туго свернуть. Обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в масле с обеих сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru