Каша геркулесовая По-челябински нежная с капустой и курицей

04 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

курица сыр капуста пармезан варка русская кухня каша второе блюдо геркулес
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хмели-сунели – по вкусу

масло сливочное – по вкусу

капуста белокочанная – 70 г

геркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.

соль – по вкусу

сыр "Пармезан" – по вкусу

вода или бульон – 800 мл

курица вареная – 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю налить воду или бульон, довести до кипения. Капусту и вареную курицу мелко порубить. Положить капусту и курицу в кастрюлю с водой. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут. По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и натертого сыра.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru