Курино-сырный суп

25 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица сыр яйца варка суп рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 2 шт.

сыр "Пармезан" – 100 г

сухарики из белого хлеба – 100 г

зелень – 100 г

курица (грудка) – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промыть и отварить в подсоленной воде куриные грудки. Отварить яйца, разрезать на половинки и залить куриным бульоном, добавив кусочки куриного филе. Сыр натереть на мелкой терке, нарезать зелень, положить в тарелку. Перед подачей на стол добавить сухарики из белого хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru