Салат из курицы с ананасами

23 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица шампиньоны горчица лимонный сок салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сок лимонный – 2 ст. л.

сахар – 1 ч. л.

яйцо – 2 шт.

горчица – 1/2 ст. л.

соль – по вкусу

масло оливковое – 400 мл

ананас консервированный – 1 банка

грибы шампиньоны – 200 г

грудка куриная – 0,5 кг

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку отварить. Ананасы обсушить. Все нарезать кубиками. Смешать с грибами, нарезанными кубиками и обжаренными в растительном масле 15 минут. Для приготовления соуса желтки соединить с горчицей, сахаром, солью и перцем. Взбить с помощью миксера. Добавлять масло буквально по капелькам, каждый раз тщательно взбивая. Когда все масло закончится, влить лимонный сок и снова взбить. Заправить салат. Украсить свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru