Свекольный суп-пюре

19 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яблоки картофель сельдерей свекла суп-пюре варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 1 шт.

яблоко – 2 шт.

сельдерей (корень) – 1 шт.

свекла – 1 шт.

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистить и нарезать сельдерей, картофель, свеклу, яблоки. Овощи отварить, яблоки добавить в конце варки. Посолить, поперчить. Измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить сливки или сметану, еще раз взбить. Подавать с зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru