Банановые блины

tl
16 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

банан выпечка блины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

ваниль (или корица) – по желанию

яйцо – 2 шт.

мука – 3 ст. л.

молоко – 300 мл

бананы – 1-2 шт.

сахар – 1 ч. л.

Для жарки

масло сливочное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром, вмешать муку и молоко. Бананы размять вилкой, добавить в тесто. Положить корицу и ваниль и оставить на 10-15 минут. Выпекать блины на сливочном масле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Блины с припеком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Сырники с бананами

Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, что тема этого блюда из творога давно исчерпана. Нам кажется, что такая оригинальная версия очень и ...

Лимонные блины

Лимонные блины — это нечто особенное, разительно отличающееся от стандартных вариантов. Их можно готовить как на Масленицу, чтобы удивить гостей чем-то особенным, или просто так, когда захочется ...

Еще больше статей на Gastronom.ru