Рулет Палочка-выручалочка

11 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

кефир куриная грудка майонез выпечка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 2-2,5 стакана

грудка куриная вареная – 1 шт.

сахар – 1,5 ст. л.

кефир – 1 стакан

масло растительное – 1 ст. л.

сода – 0,5 ч. л.

майонез – 100 г

зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок

лук – 2 шт.

соль – 0,5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поджарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную вареную грудку, зелень. Перемешать и добавить майонез. Замесить тесто так, чтобы оно было не очень крутым, но и не прилипало к рукам. Разделить тесто на 3 части и раскатать толщиной 0,5 см. Смазать всю лепешку тонким слоем растительного масла, положить начинку и закатать в рулет. Выложить все рулеты на противень, выпекать в нагретой до 200°C духовке 20 минут до золотистого цвета. Вытащить из духовки, смазать сливочным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru